?

Log in

No account? Create an account
Yulia Mikhalchuk
несметное...Collapse )

А у вас есть? Поделитесь опытом ♥
 
 
 
 
Yulia Mikhalchuk

Рацион американцев и европейцев, в котором центральное место занимают животные жиры и тяжелая маслянистая пища, наряду с малоподвижным образом жизни и с принятием системы ценностей, основанной на стремлении обойти других, достичь высот в карьере, — все это делает предрасположенность к сердечным заболеваниям характерной для современной цивилизации.

Tags:
 
 
Yulia Mikhalchuk
02 August 2014 @ 09:26 pm

Спасибо Наташе ntl за сокровище )))

Было:


Стало )) Плюс процесса немножко ;)Collapse )


Благодарю ♥♥♥

 
 
 
Yulia Mikhalchuk
23 July 2014 @ 04:49 pm
Вот, делала в очередной раз свою смесь... Каждый раз получаются разные... По пропорциям, по составу... в этот раз самая насыщенная, из всего-всего! Ну не красота? Раньше только в свою еду добавляла, а теперь и домашних потихоньку приучаю ;)

_MG_4503

А какие ваши любимые специи?
Tags: , , ,
 
 
 
Yulia Mikhalchuk
_MG_4462
еще...Collapse )

Благодарю что заглянули :))) Приходите еще, скажите звуки ))
 
 
 
Yulia Mikhalchuk
19 July 2014 @ 03:41 pm
я тут недавно получила набор открыток из старых книжных обложек издательства "Паффин" (Puffin - это такая птичка, тУпик, или топорик ) - в наборе 100 штук! некоторые такие интересные, хотела показать... буду делиться и слать, а мне останутся только цифровые картинки ;) одну уже отправила вчера )))
Puffin_postage_stamps
штук 10-20 покажу )))Collapse )
Правда, чудесные? Каждую кто-то написал...
 
 
Yulia Mikhalchuk
18 July 2014 @ 03:05 pm
_MG_4324
 
 
 
Yulia Mikhalchuk
18 July 2014 @ 03:01 pm
Надо завести тэг - ПРР ;) смешно ж ;)

Цветет жасмин... хочу попробовать сделать чай свой, оказывается, непростой это процесс! утомительный и многоступенчатый )) зато точно известно, что экологичный! ;)

_MG_4363

а я меж тем перекрасила сынскую комнату ;)Collapse )

Надеюсь, ваше лето вас тоже радует! ♥♥♥
 
 
Yulia Mikhalchuk
18 July 2014 @ 02:37 pm
Сто лет назад (а именно в мае) делала себе хну на руку... так понравилось, что захотелось постоянное тату ;)

_MG_1229

Ганеша ;)
 
 
 
Yulia Mikhalchuk
22 May 2014 @ 03:53 am
Как же давно не проветривала тут )) Извините за застой! )))

Весна как-то пробежала мимо, даже не успела ничего запечатлеть, только налюбоваться и запомнить... И то в основном из окна машины ;) А сейчас так хорошо, столько буйной зелени и цвета, и приятных людей, и любви вокруг, ох, а беби-бум-то какой!!! Пулеметный ))

Много тружусь, но не забываю останавливаться и наслаждаться моментом... Столько всего происходит, но почему-то не доходят руки об этом рассказать )) И мой вебсайт по-прежнему не существует... Может, это такой шарм? ;) Раз оно все равно работает, даже без сайта? ;) Или тавось, непрофессионально? :)))

Так хочется быть ближе к земле, ходить босиком по влажной траве, спать в гамаке на улице (повесили гамак, с висюлями...), купаться, сажать цветы... Мне кажется, все эти провода, втыкающиеся в розетки, двигатели, устройства, светящиеся экраны... - настолько отдаляют от земли-то )))

Очень нравится "расширять горизонты" и делать то, на что раньше сказала бы "нееее, никада никада" - и снимать что-то, что раньше казалось бы скучным, потому что это не люди, но на самом-то деле, люди везде...

Прямо превратилось в манию покупать всякие штуки для гнезда. Все вью, вью, и все мне мало ;) Процесс такой затягивающий, и кажется, что результатов-то не видно, но тысяча миллиметров - это метр, так что малюсенькими шажками можно обойти всю планету )))

Чрезвычайно полезное наблюдение... когда мы злимся, мы теряем силы, и к нам как магнитом притягиваются всякие гадости... как за раненым животным тащатся падальщики... Но когда мы сильны, то и притягивается к нам соответственно )) Тоже сильное, интересное, вихревое...

Вам вдохновения и улыбок. И ароматных чаёв!

_MG_2277

картинка одной моей знакомой художницы-клиентки (моя любимая картинка из ее портфолио), называется "Velocity" (быстрота, быстродействие) - ах какая же философская и невозможно сказочная картинка.  Правда, талантливая Лиса?
 
 
 
Yulia Mikhalchuk
16 April 2014 @ 11:40 am
Даже превосходные пловцы могут утонуть ((( К счастью, эта лапа не ))))))

_MG_3756

Такая умница, дождалась, пока я сбегаю под проливным дождем домой за фотоаппаратом, а потом позировала мне )) Чемпионка )))
 
 
 
Yulia Mikhalchuk
12 April 2014 @ 02:54 pm
_MG_3092

Кстати помните я заводила пост по поводу того, в чем удобно путешествовать, и предполагала трикотажное макси? Попробовала, ОТЛИЧНО!!! Ничего нигде не тянет и не трет, можно в сиденье сесть с коленками, и еще один важный момент - публичные туалеты... мне всегда было очень некомфортно, что мои брюки где-то там внизу возле гадкого пола... А в случае с платьем, пардоньте за подробности, всё наверху и в безопасности )))

Всем приятных (очень) выходных ♥
 
 
Yulia Mikhalchuk
11 April 2014 @ 09:58 pm
 До...
First_room_combo
примечание: первые фото НЕ наши ;) а тех кто тут жил до нас, с риэлторского вебсайта ))) под катом мои ))
...и после ))))))Collapse )

Это был мой первый опыт по покраске целой комнаты (а до этого я красила только стену в гараже ;)) и конечно, не все вышло идеально, но я все равно очень довольна, потому что там сразу стало так уютно, и всем в семье понравилось, даже мужу, хотя он вроде не любитель ярких красок ;) поживи со мной привыкнешь ;););)

Скажите слова! :))))) Мне интересно ))))
 
 
 
Yulia Mikhalchuk
17 March 2014 @ 01:10 am
мыльничное фото ;)
DSC_2574a
 
 
Yulia Mikhalchuk
12 March 2014 @ 11:41 pm
"Вторая половинка есть у таблетки, мозга и жопы. А я изначально целая" (с) Фаина Раневская )))

_MG_2022

 
 
 
Yulia Mikhalchuk
12 March 2014 @ 01:11 pm
Мы с Варей часто беседы "за жизнь" ведем, тем более у них там уже в школе начинается вся эта мешанина про популярность и прочая... Я конечно пытаюсь до нее донести, что многие вещи, которые сейчас раздуваются в разряд гипер-важных, на самом-то деле не имеют никакого значения, и все это уйдет... Но конечно это сложно осознать и принять в 11-то лет... Но когда я ей рассказываю примеры из своей жизни, как из детской школьной жизни, так и из сейчас, то ей легче, как мне кажется, потому что это важно, имхо, чувствовать, что ой, ты не одна "такая" с такими чувствами и восприятиями...

И вот говорит мне мой ребенок - "Мама, есть такие люди, ты хочешь с ними поиграть (условно) в мяч, бросаешь им и случайно попадаешь, например, в плечо, а они в ответ кидают этот же мяч тебе специально в голову и все мячи по площадке собирают и тоже специально кидают в тебя со злостью". Оооооо не могу описать как метко! До мурашек ))) Такая вот мудрая доча у меня уродилась! Поучиться надо у нее ♥♥♥
Tags:
 
 
 
Yulia Mikhalchuk
10 March 2014 @ 11:19 am

В одном из приютов перед визитом Высокой гостьи маленьких девочек наставляли: «Войдёт Великая Княгиня, вы все – хором: «Здравствуйте!» и – целуйте ручки».

- Здравствуйте и целуйте ручки! – воскликнули дети, когда Елизавета Фёдоровна вошла, и протянули свои ручки для поцелуя. Матушка Великая перецеловала все их, затем утешала сконфуженную директрису, а на другой день привезла множество подарков.

Из книги "Свет негасимый. Великая княгиня Елизавета Федоровна"

 
 
 
Yulia Mikhalchuk
09 March 2014 @ 01:26 pm

(:(

Так или так

Tags:
 
 
Yulia Mikhalchuk
08 March 2014 @ 12:23 pm
_MG_2202