?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 October 2014 @ 03:40 pm
Харперс Ферри  
В прошедшие выходные съездили в Harpers Ferry - то самое место, где сходятся три штата и откуда началась гражданская война. Сам городок сделан как музей и везде можно заходить и смотреть и фотографировать... но туда мы попали только когда уже темнело, перекусить. А основное "развлечение" было взлезть на гору (ишь какие спортсмены то на велике то в гору лезут ;););) чтобы полюбоваться на разноцветные холмы и вообще полюбоваться ))) Оказалось, что листва практически не начала меняться еще (мы-то думали, что раз в горах, то там типа холоднее и => быстрее осень наступает. А оказалось, что нет )) Горы более "тормозные" (надо запомнить, они высокие, и до них доходит долго, как до жирафа :))) а то каждый год забываем и гадаем ;)

Ко всему прочему было очень пасмурно и в какой-то момент даже залил дождь, но мы брали пример с нашего пса, который был безмерно счастлив )))

Несколько фото покажу, ВСЕ СДЕЛАНЫ ВАРЕЙ
_MG_1030
до городка кажется рукой подать, но не тут-то было ))) надо спуститься с горы, дойти до машины, и въехать в него только воооооооон с того моста (два ближних моста - один для поездов, другой пешеходный)

_MG_0899

тут мне Варя сказала "мама покружись" ;)
_MG_0972

собакевич )) в большой растерянности тут, чего это мы застряли на этих камнях и никуда больше не идем )))
_MG_0979

пасиба большая!

снято в октябре 2014 года в штатах: Мериленд, Вирджиния и Западная Вирджиния )))
 
 
 
Израильский Ква-Барс с берегов Потомака: Юirbisa on October 18th, 2014 05:52 pm (UTC)
Ага, значит будем посмотреть что и как. Про ходить - я как раз ходок. Т.е. для меня ходьба часто просто самоцель, более того, если можно дойти, я пойду, а не поеду. А в лесу так вообще - там красивое на каждом шагу, ну и вид впереди манит, да.

А про не дойти - мы в Колорадо уже в самом конце, в предпоследний день, достаточно уставшие от всего, пошли в "несложный" маршрут. Всего-то миль 6-7, кажется. НО! Во-первых, достаточно круто в гору, чего я не ожидала, а во-вторых, я вдруг крупно просчиталась с количеством воды. Ползли мы доооооооооооооооооооолго, устали все. И при этом Изб ни разу не предложил вернуться, только подбадривал, что вот ещё немножко и дойдём. На моё "спасибо, что не предлагаешь идти вниз" честно сказал, что бесполезно ведь, я всё равно не сдамся, а доползу:) Таки доползли. И вернулись. Часов семь проходили в итоге...
Yulia Mikhalchukshutterbloom on October 18th, 2014 06:03 pm (UTC)
атас. семь часов я бы не выдержала ходьбы ))) хотя работаю когда, снимаю и большее количество часов, тоже устаю, но то другое, там постоянно что-то меняется ))

про красивости - когда мы ездили вчетвером в Калифорнию и проехали ее по восьмерке до Озера Тахо и внизу до Л.А., состояние уже было такое - "если я увижу еще что-нибудь красивое, меня вырвет" ;););)

вот сейчас я вижу что резко поменялась листва (у нас внизу :))) - видимо, дожди помогли ))) так что наверное сейчас там как раз пик )))