?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 October 2014 @ 03:40 pm
Харперс Ферри  
В прошедшие выходные съездили в Harpers Ferry - то самое место, где сходятся три штата и откуда началась гражданская война. Сам городок сделан как музей и везде можно заходить и смотреть и фотографировать... но туда мы попали только когда уже темнело, перекусить. А основное "развлечение" было взлезть на гору (ишь какие спортсмены то на велике то в гору лезут ;););) чтобы полюбоваться на разноцветные холмы и вообще полюбоваться ))) Оказалось, что листва практически не начала меняться еще (мы-то думали, что раз в горах, то там типа холоднее и => быстрее осень наступает. А оказалось, что нет )) Горы более "тормозные" (надо запомнить, они высокие, и до них доходит долго, как до жирафа :))) а то каждый год забываем и гадаем ;)

Ко всему прочему было очень пасмурно и в какой-то момент даже залил дождь, но мы брали пример с нашего пса, который был безмерно счастлив )))

Несколько фото покажу, ВСЕ СДЕЛАНЫ ВАРЕЙ
_MG_1030
до городка кажется рукой подать, но не тут-то было ))) надо спуститься с горы, дойти до машины, и въехать в него только воооооооон с того моста (два ближних моста - один для поездов, другой пешеходный)

_MG_0899

тут мне Варя сказала "мама покружись" ;)
_MG_0972

собакевич )) в большой растерянности тут, чего это мы застряли на этих камнях и никуда больше не идем )))
_MG_0979

пасиба большая!

снято в октябре 2014 года в штатах: Мериленд, Вирджиния и Западная Вирджиния )))
 
 
 
Yulia Mikhalchukshutterbloom on October 15th, 2014 08:54 pm (UTC)
во, мы думали что уже опоздали, а оказалось рано ))) второй раз подряд в одно и то же место никто не захочет ехать, так что мы просто представим ;) как там красиво ))) особенно в солнечную погоду ))))