?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 October 2014 @ 08:08 pm
Похвалитесь мультиварками своими у кого есть?  
и - по-английски же это Slow cooker, да?
Tags: ,
 
 
 
Yulia Mikhalchukshutterbloom on October 3rd, 2014 04:37 am (UTC)
О можно еще вопрос? Там в чем непосредственно готовится вынимается из устройства или потом всю эту штуку каждый раз мыть? Имею некий дискомфорт мыть штуки из которых провода электрические торчат )))
IMurimur on October 3rd, 2014 06:13 pm (UTC)
Там внутренняя "кастрюлька" вынимается и моется и еще у крышки есть внутренный "подкрышник" - такая лепешка, которая тоже снимается и моется. Моется все очень лего (я это мою руками), т.к. там какая-то антипригарная поверхность, к которой ничего не прилипает фактически. И еще сбоку снимается пластмассовый колпачок, куда конденсат при варке риса собирается и тоже моется. В общем, очень все легко в обслуживании.

Рис у меня наконец-то даже муж похвалил, когда я стала в этом девайсе его варить, уж не знаю, за счет чего получается такая разница, но улучшение вкуса риса по сравнению с рисом, сваренным в кастрюльке, "по-старинке" - просто в разы! :)
Yulia Mikhalchukshutterbloom on October 4th, 2014 03:30 am (UTC)
Аха... Теперь я как истинный параноик озадачусь что же там за поверхность... Надеюсь керамика... Да, удобно что все снимается! Я как-то хотела отдраить тостер до состояния нового и так меня подбесило что я трясу его, трясу, а из него все сыплется и сыплется... И взяла поставила его в раковину прямо под "душ" ;) что удивительно, не сломался даже ;) поначалу не работал, а потом вспомнил! ;)
IMurimur on October 3rd, 2014 06:16 pm (UTC)
Да еще, как я вчера посмотрела в инструкции, отложенный запуск там тоже есть, хотя я им никогда не пользовалась и даже не знала:)))) (мне как-то не надо было)
IMurimur on October 3rd, 2014 06:17 pm (UTC)
Да, и кроме риса там можно на этом режиме любые другие крупы тоже конечно готовить (и гречку, и перловку и все остальное).
Yulia Mikhalchukshutterbloom on October 4th, 2014 03:32 am (UTC)
Да здорово я все время делаю смесь, редко когда один вид толко, хотела бы попробовать что же за разница такая )))