Yulia Mikhalchuk (shutterbloom) wrote,
Yulia Mikhalchuk
shutterbloom

идейка )))

Вдохновлено snegofeya )))

Катя уже давно собирает новогодние игрушки, это так здорово, когда у каждой игрушки своя история, и они с разных концов мира... Не то что "а вот эти 20 я купил/а в Икее в прошлом году" ;););)

А мне подумалось... почему бы не сделать такой обмен пошире? Ну, среди большого количества людей? И было бы интересно, наверное, если бы "партнеры" доставались случайно... Ну, скажем, определить, какое количество игрушек мы делаем на обмен (лучше одинаковое, иначе легко запутаться), а потом в порядке лотереи разыграть, кому какие адреса достаются ))) И получающий человек до самого упора не знает, откуда к нему прилетят игрушки и какие ))) М? Типа посткроссинга, только с игрушками, ну и не так массово и случайно, все-таки "тут все свои" ;););)

Конечно, будет интересно, если игрушки будут оригинальными и стильными (точно не пластиковые однотонные шары из набора). Будет здорово, имхо, если они будут чем-то вашего личного изготовления (ну или есть в магазинах "под" ручное изготовление тоже). Что скажете?

Не знаю, насколько актуально сейчас этим заниматься, все-таки праздники уже прошли, но я просто спрашиваю гипотетически... будут ли заинтересованные... а то вдруг я че-нить напридумываю и уже надо сейчас начать "колдовать" над ними ;) Ну, скажем, после Хеловина можно начать, как раз пока народ подтянется, пока соберется, пока отправит (надо заложить еще время на доставку из разных концов света в другие концы света ;)) - глядишь и Рождество и Новый год )))

М?
_MG_7710
ps: а нас опять заливает интенсивно, поднадоело уже, конечно, но я все время думаю, что это инвестиция в бурную весеннюю зелень )))
Tags: 2014, color, new year, photos, quest
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments