?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 January 2014 @ 01:48 am
идейка )))  
Вдохновлено snegofeya )))

Катя уже давно собирает новогодние игрушки, это так здорово, когда у каждой игрушки своя история, и они с разных концов мира... Не то что "а вот эти 20 я купил/а в Икее в прошлом году" ;););)

А мне подумалось... почему бы не сделать такой обмен пошире? Ну, среди большого количества людей? И было бы интересно, наверное, если бы "партнеры" доставались случайно... Ну, скажем, определить, какое количество игрушек мы делаем на обмен (лучше одинаковое, иначе легко запутаться), а потом в порядке лотереи разыграть, кому какие адреса достаются ))) И получающий человек до самого упора не знает, откуда к нему прилетят игрушки и какие ))) М? Типа посткроссинга, только с игрушками, ну и не так массово и случайно, все-таки "тут все свои" ;););)

Конечно, будет интересно, если игрушки будут оригинальными и стильными (точно не пластиковые однотонные шары из набора). Будет здорово, имхо, если они будут чем-то вашего личного изготовления (ну или есть в магазинах "под" ручное изготовление тоже). Что скажете?

Не знаю, насколько актуально сейчас этим заниматься, все-таки праздники уже прошли, но я просто спрашиваю гипотетически... будут ли заинтересованные... а то вдруг я че-нить напридумываю и уже надо сейчас начать "колдовать" над ними ;) Ну, скажем, после Хеловина можно начать, как раз пока народ подтянется, пока соберется, пока отправит (надо заложить еще время на доставку из разных концов света в другие концы света ;)) - глядишь и Рождество и Новый год )))

М?
_MG_7710
ps: а нас опять заливает интенсивно, поднадоело уже, конечно, но я все время думаю, что это инвестиция в бурную весеннюю зелень )))
 
 
 
Синекрылая кукабарраsnegofeya on January 12th, 2014 04:28 pm (UTC)
Приятно вдохновить вдруг :)
Юль, интересная идея. Действительно, такая смесь посткроссинга с Тайным Сантой. Я бы поучаствовала. Выискать готова, а вот самой ваять, увы, нет - руки не из того места растут. Только может стоит даже раньше Хелловина делать, а то народ может долго раступливаться (по себе знаю ;)).
Yulia Mikhalchukshutterbloom on January 13th, 2014 06:38 am (UTC)
Дада! Не, никто не обязывает самой ваять, это так, предположение, что вдруг кто может. Я вот хотела свои. Ну вон кукла на картинке как ручная ведь? а покупная на самом деле )))

Ну здорово. Я думаю сейчас народ вялый после праздников, а к осени побольше будет энтузиазма ))) Или не будет ;) Тоже не беда ))) Не в количестве дело ;)

Я тебя записала ;) Смотри не забывай :)))
Синекрылая кукабарраsnegofeya on January 13th, 2014 07:04 am (UTC)
договорились! =)
Irinashamanskaja on January 13th, 2014 03:54 am (UTC)
Этот твой пост будто специально для меня, Юль :) Идею вынашивала связать крючком красивых ангелов на ёлку, а нвый год-то уже и закончился. Так что как раз к следующему и сподоблюсь :)) Так что считай, я уже участник твоей идеи!
Yulia Mikhalchukshutterbloom on January 13th, 2014 06:35 am (UTC)
ну вот и я так же каждый раз после нового года думаю - ну вот к следующему точно успею! начну пораньше... вот прямо сейчас... ну может чуть попозже... а потом ОПА! опять новый год )))

вот не сомневалась в тебе, Ирин, что откликнешься!!! Ура ♥ Даже если никто больше не придет, уже классная компания, значит "сообразим на троих" со Снегофеечкой )))
Irinashamanskaja on January 18th, 2014 04:28 pm (UTC)
Может, уже и начинать? :))) С нашими-то темпами в аккурат к кануну 2015 справимся :)))
Yulia Mikhalchukshutterbloom on January 24th, 2014 06:16 pm (UTC)
да уж )))))
kisunikakisunika on January 13th, 2014 03:20 pm (UTC)
Идея прекрасная.
А участвовать не могу, т.к. отсылаю только открытки, финансовые ограничения, увы.
Yulia Mikhalchukshutterbloom on January 13th, 2014 07:55 pm (UTC)
Спасибо Кать! Моральная поддержка тоже хорошо!
Маринаseaseas on January 26th, 2014 07:39 pm (UTC)
Юля, мне нравится идея!
Напомни в сентябре,ладно?
Yulia Mikhalchukshutterbloom on January 26th, 2014 10:04 pm (UTC)
непременно! ♥